妊活 妊活中に高濃度でないレチノールを使用しても問題ないか、皆さんの意見を伺いたいです。排卵日以降は中断予定ですが、生理中や排卵期前は使用を考えています。 基礎化粧品に含まれるレチノールに関して 妊活前から気に入って使用している基礎化粧品があります。 高濃度レチノールでなければ(少量の含有量であれば)、妊活中も使用して問題ないかなと思っているのですが皆さんはどうされてますかー? 排卵日以降は念のため使用を中断する予定なのですが、生理中(リセットになったあとの期間)とか排卵期前は使っちゃおうかなと思っています🐶 最終更新:17時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊活 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント 切迫妊婦🔰 皮膚から入るものは少量だそうです😉私も気づかずに7ヶ月くらいまで知らずに使ってました笑 気の持ちようですね 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も前から使ってたものにレチノール含まれてると全然知らず、たまたま成分一覧が目に入って、え!?レチノール入ってるの!???てなりました笑 公式HPでも妊娠中も使えると書いてあったので大丈夫そうではあるのですが心配にはなりますよね笑! 17時間前 切迫妊婦🔰 妊活中でも妊娠中でも大丈夫かと♡ 女性ばかり神経質にならないといけないのはストレスだと思うので緩やかに制限できればと😅 17時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も前から使ってたものにレチノール含まれてると全然知らず、たまたま成分一覧が目に入って、え!?レチノール入ってるの!???てなりました笑
公式HPでも妊娠中も使えると書いてあったので大丈夫そうではあるのですが心配にはなりますよね笑!
切迫妊婦🔰
妊活中でも妊娠中でも大丈夫かと♡
女性ばかり神経質にならないといけないのはストレスだと思うので緩やかに制限できればと😅