子育て・グッズ 今日久々に都会(地方の栄えてるエリア)に行きました。すると小さな女… 今日久々に都会(地方の栄えてるエリア)に行きました。 すると小さな女の子が、日焼けしちゃうから歩きたくないと…お母さんの日傘の中に入って行きましたww 娘と同じくらいの歳の子がもお、日焼けを気にするのかと びっくりしました笑。 都会は違うなぁ…笑。 最終更新:7月30日 お気に入り 女の子 傘 日焼け 2人のママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏は子供は焼けてるくらいが可愛いと思ってます🤣✨ みんな日焼け恐れすぎてて逆に怖い 7月30日 はじめてのマリリン 小さい頃から女子力高いですね!🤣 すばらしいです🥰 そのうちサングラスかけ出すかな?🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント