産婦人科・小児科 下痢嘔吐が無い胃腸炎🤮子供の咳と発熱で小児科を受診しましたが、聴診器… 下痢嘔吐が無い胃腸炎🤮 子供の咳と発熱で小児科を受診しましたが、聴診器でお腹の音を聞いてもらったところ、胃腸炎かなと言われました。 熱のみの胃腸炎ってあるんですね…? うんちも通常のものが出ています。でもお腹は痛いと言っていて。便秘?何なんだか全く分からず… 典型的(?)な胃腸炎でないものをお子さんが経験した方いますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 小児科 うんち 胃腸炎 お腹の音 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント