ピューロランドって楽しいですか?😊まだ行ったことがないので、感想など教えてください✨
ピューロランドって楽しいですか?😊
まだ行ったことがないので、感想など教えてください✨
- はじめてのママリ🔰

ママリ🔰
サンリオ好きが通ります🙋♀️
大人だけでも何回行っても楽しめます...!
サンリオ全く興味のない旦那もノリノリで楽しめてましたよ。
とにかく可愛い場所で、季節のイベントもありますし、飽きないです。
ディズニーやユニバみたいに、乗り物がたくさんあるわけではないですが...。
ご飯や軽食を食べる所も何箇所かあり、そこまで混んでないです!
もう少し子が大きくなったら一緒に行きたいなぁとワクワクしてるところです🌟

はじめてのママリ🔰
3歳の娘と行きました!
娘は好きなキャラがいたので写真を撮ることを楽しみ似していました。
乗り物は2種類しかなく、他にすることはあちこちにあるフォトスポットで写真を撮ること、ご飯、お土産買うとかなので、
キャラが好きで写真を撮ったり撮られたりするのが好きとかでないと何していいか分からないみたいにはなるのかなと思いました😳
ただ遊べるスペース、みたいのもないので休憩するにはその辺のベンチかフードコート行かなきゃかなって感じでした。
写真撮るにも時間指定、乗り物に課金して待ち時間短縮ても時間指定、
パレード見るにも座るなら課金or長時間待つとかなので、
時間に間に合うようにあちこち動いて結構忙しなかったです💦
上下の移動も多いので子連れだと階段上り下りで結構大変でした💦
室内なのでディズニーより体力の消耗が少なく済んだのが1番良かったです!笑
娘はめちゃくちゃ楽しんでて、
家に帰ってきてもしばらくピューロランドごっこが続いてました!笑
コメント