コメント

はじめてのママリ🔰
いつから生理来てないんですか?
はじめてのママリ🔰
いつから生理来てないんですか?
「不妊治療」に関する質問
〜体外受精、移植周期について〜 不妊治療でクリニックに通っています。 今回体外受精へステップアップすることになり、2ヶ月前くらいに初めての採卵をしました。次の排卵後に移植を行う予定なので採卵周期で通ってますが…
BT9フライング陰性🥲 現在33歳 凍結胚3つ、うち1つ目で今の子を授かり 採卵はもうしない、残り2つを移植してだめなら 一人っ子でいこう!一人いるだけで贅沢。と思っていたのに いざ陰性となるとやはりショック… 残りの1…
慰めて下さい😭 友だちに不妊治療のこと相談され、答えられる範囲で答えてました💦病院行ったの?とか聞かれたので、行ってないとも言えない私で💦 共通の友人含めてランチをした時、共通の友人から不妊治療ってどんな感じ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年の9〜11月来なくて薬服用してくるようになって今年の5月化学流産してからまた来なくなりました!!
はじめてのママリ🔰
化学流産したときは誘発剤とか使わず自力で排卵しましたか?
はじめてのママリ🔰
自力で排卵しました!!!
はじめてのママリ🔰
でしたら3ヶ月は様子見で大丈夫ですが、早めに妊活したいなら一旦受診はありです🙆♀️元々多嚢胞とか不順ですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠前はとくに何もなかったです。
産後も検査しましたが特に問題ないですが、生理来る時は不順でした!47周期とかでした😂
受診してみます🙌🏻