※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療について、生理が来ないことが前段階なのか知りたいです。妊活を1年続けており、婦人科に通っています。同じ経験をした方や、日常生活で気をつけるべきことがあれば教えてください。

不妊治療のステップ調べたんですが、生理来ない場合てそこの前段階ですよね??

1年前から妊活していて現在産後1年半です。
ずっと婦人科通っています。
生理すぐ来なくなってしまって同じような方いますか??
薬もらいに行くしかないですよね、日常生活気をつけた方がいいこととかありますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

いつから生理来てないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の9〜11月来なくて薬服用してくるようになって今年の5月化学流産してからまた来なくなりました!!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産したときは誘発剤とか使わず自力で排卵しましたか?

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自力で排卵しました!!!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたら3ヶ月は様子見で大丈夫ですが、早めに妊活したいなら一旦受診はありです🙆‍♀️元々多嚢胞とか不順ですか?

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前はとくに何もなかったです。
    産後も検査しましたが特に問題ないですが、生理来る時は不順でした!47周期とかでした😂
    受診してみます🙌🏻

• 19時間前