妊活 不妊治療について、生理が来ないことが前段階なのか知りたいです。妊活を1年続けており、婦人科に通っています。同じ経験をした方や、日常生活で気をつけるべきことがあれば教えてください。 不妊治療のステップ調べたんですが、生理来ない場合てそこの前段階ですよね?? 1年前から妊活していて現在産後1年半です。 ずっと婦人科通っています。 生理すぐ来なくなってしまって同じような方いますか?? 薬もらいに行くしかないですよね、日常生活気をつけた方がいいこととかありますかね?? 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 不妊治療 生理 産後 生活 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 いつから生理来てないんですか? 7月30日 はじめてのままり🔰 化学流産したときは誘発剤とか使わず自力で排卵しましたか? 7月30日 はじめてのままり🔰 でしたら3ヶ月は様子見で大丈夫ですが、早めに妊活したいなら一旦受診はありです🙆♀️元々多嚢胞とか不順ですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 去年の9〜11月来なくて薬服用してくるようになって今年の5月化学流産してからまた来なくなりました!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 自力で排卵しました!!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠前はとくに何もなかったです。 産後も検査しましたが特に問題ないですが、生理来る時は不順でした!47周期とかでした😂 受診してみます🙌🏻 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
化学流産したときは誘発剤とか使わず自力で排卵しましたか?
はじめてのままり🔰
でしたら3ヶ月は様子見で大丈夫ですが、早めに妊活したいなら一旦受診はありです🙆♀️元々多嚢胞とか不順ですか?
はじめてのママリ🔰
去年の9〜11月来なくて薬服用してくるようになって今年の5月化学流産してからまた来なくなりました!!
はじめてのママリ🔰
自力で排卵しました!!!
はじめてのママリ🔰
妊娠前はとくに何もなかったです。
産後も検査しましたが特に問題ないですが、生理来る時は不順でした!47周期とかでした😂
受診してみます🙌🏻