その他の疑問 職場のパートさん達に出産祝いをいただいて4人で恐らく4〜5千円のものを… 職場のパートさん達に出産祝いをいただいて 4人で恐らく4〜5千円のものを いただいたので、1人500円ぐらいで お返しを考えています。 かなり限られているのでクッキーなどの 詰め合わせかスタバカード500円で 悩んでいます。 それか大箱お菓子をみんなで…とするか。 スタバ500円だと結局足出てしまうし どうなんでしょう みなさんならどちらがいいですか? 最終更新:19時間前 お気に入り 出産祝い お返し スタバ パート お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クッキーなどの詰め合わせで500円くらいの商品があればそれでも良いかと思います😌 ハンカチとかも私は候補でした😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント