コメント
ままり
33wから前駆あります🖐️
ままり
33wから前駆あります🖐️
「妊娠35週目」に関する質問
35週に入りましたが、お腹の圧迫でご飯も軽めにしか食べれないのに食欲がすごいです🥹でも食べれない。。笑 元々食いしん坊で、あれ食べたいこれ食べたいとかあって🫣体重も気にしないといけないですが、同じような方いらっ…
現在35週です。 昨日健診に行き何も指摘はなかったのですが、 その後くらいから考えすぎなのか胎動が減った気がします。 元々そんなにポコポコ蹴ってきたりする子ではなく、多くもなかったのですが、、。 全く動かないわ…
私の状況について…皆様ならどうしますか? とても長くなりますがよろしければご意見をお願いします。 現在妊娠35週で来月出産です👶初産です👶 夫が長男で、夫の実家の10メートルくらいの距離に新居を建て今年の4月から敷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ちなみに生理痛みたいな痛みですか?🥹
生理痛みたいな痛みが不定期に一日何回かありまだ早過ぎない?と不安でした😭
ママリ
お尻の骨まで痛くなるのですか😣
35週なのでまだやめてくれって感じです💦
前駆陣痛って正期産入ってからだと思っていたので、
流石に違うかなと思いましたがコメント頂いて前駆陣痛なのかもと思えてきました!
とりあえず横になって安静にしておこうと思います🥹
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
ままり
生理痛みたいだったり、
腰、背中、お尻の骨、膣、尿道が激痛だったり(妊婦特有の腰痛とかではない感じ…)
お腹全体が痛くて、ふーって息吐いてないとしんどかったりなどあります!!
NSTでも前駆陣痛を確認出来てますが、何か言われたことはなかったので、本陣痛に繋がらなければ問題ないのかと思ってます💭
ままり
1ヶ月以上前駆来てるママさん結構いました!!本陣痛来ても気付けなさそうで、陣痛カウントだけはしてます🥺
ままり
まだ早いし何があるか分からないのでそれがいちばんですね!
ちなみに、私は切迫でもなく頸管が短いわけでもなく、本当にただ前駆陣痛が起こってるだけでした!少しでも安心材料になれば、、!
健診で分かるといいですね…!!
お大事に過ごしてください☺️