妊娠・出産 35週で生理痛みたいな痛みがあるんですが、前駆陣痛でしょうか?さすがに早過ぎ?一昨日もありました😭 35週で生理痛みたいな痛みがあるんですが、 前駆陣痛でしょうか? さすがに早過ぎ? 一昨日もありました😭 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 ママリ(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 33wから前駆あります🖐️ 7月30日 ママリ そうなんですね! ちなみに生理痛みたいな痛みですか?🥹 生理痛みたいな痛みが不定期に一日何回かありまだ早過ぎない?と不安でした😭 7月30日 ままり 生理痛みたいだったり、 腰、背中、お尻の骨、膣、尿道が激痛だったり(妊婦特有の腰痛とかではない感じ…) お腹全体が痛くて、ふーって息吐いてないとしんどかったりなどあります!! NSTでも前駆陣痛を確認出来てますが、何か言われたことはなかったので、本陣痛に繋がらなければ問題ないのかと思ってます💭 7月30日 ままり 1ヶ月以上前駆来てるママさん結構いました!!本陣痛来ても気付けなさそうで、陣痛カウントだけはしてます🥺 7月30日 ママリ お尻の骨まで痛くなるのですか😣 35週なのでまだやめてくれって感じです💦 前駆陣痛って正期産入ってからだと思っていたので、 流石に違うかなと思いましたがコメント頂いて前駆陣痛なのかもと思えてきました! とりあえず横になって安静にしておこうと思います🥹 7月30日 ままり まだ早いし何があるか分からないのでそれがいちばんですね! ちなみに、私は切迫でもなく頸管が短いわけでもなく、本当にただ前駆陣痛が起こってるだけでした!少しでも安心材料になれば、、! 健診で分かるといいですね…!! お大事に過ごしてください☺️ 7月30日 ママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ちなみに生理痛みたいな痛みですか?🥹
生理痛みたいな痛みが不定期に一日何回かありまだ早過ぎない?と不安でした😭
ままり
生理痛みたいだったり、
腰、背中、お尻の骨、膣、尿道が激痛だったり(妊婦特有の腰痛とかではない感じ…)
お腹全体が痛くて、ふーって息吐いてないとしんどかったりなどあります!!
NSTでも前駆陣痛を確認出来てますが、何か言われたことはなかったので、本陣痛に繋がらなければ問題ないのかと思ってます💭
ままり
1ヶ月以上前駆来てるママさん結構いました!!本陣痛来ても気付けなさそうで、陣痛カウントだけはしてます🥺
ママリ
お尻の骨まで痛くなるのですか😣
35週なのでまだやめてくれって感じです💦
前駆陣痛って正期産入ってからだと思っていたので、
流石に違うかなと思いましたがコメント頂いて前駆陣痛なのかもと思えてきました!
とりあえず横になって安静にしておこうと思います🥹
ままり
まだ早いし何があるか分からないのでそれがいちばんですね!
ちなみに、私は切迫でもなく頸管が短いわけでもなく、本当にただ前駆陣痛が起こってるだけでした!少しでも安心材料になれば、、!
健診で分かるといいですね…!!
お大事に過ごしてください☺️
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨