コメント
ばぶん
33wから前駆あります🖐️
ばぶん
33wから前駆あります🖐️
「妊娠35週目」に関する質問
35wの初産妊婦です! 産休に入り、段々と出産の怖さ不安が出てきたり里帰りもするのでなんだか環境が変わることに不安がうずうずしているというか…旦那や親にイライラもしやすいです🥲 ホルモンバランスで仕方ない〜と言い…
産後1ヶ月以内に絶対に必要な ベビーグッズ教えてください! 今31週なのですがまだ何も準備しておらず 引越しが35週のときにあるので そこで一気に揃えようと思っています。 とりあえず、産後1ヶ月までに使うものを …
【前駆陣痛、おしるし】 前駆陣痛が32w〜 おしるしが35w〜 あります。 健診では 👶🏻の大きさ平均ど真ん中 子宮口まだ開いてない 子宮頸管の長さ正常 だと言われてます。 このまま予定日付近まで生まれないんでしょうか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ちなみに生理痛みたいな痛みですか?🥹
生理痛みたいな痛みが不定期に一日何回かありまだ早過ぎない?と不安でした😭
ばぶん
生理痛みたいだったり、
腰、背中、お尻の骨、膣、尿道が激痛だったり(妊婦特有の腰痛とかではない感じ…)
お腹全体が痛くて、ふーって息吐いてないとしんどかったりなどあります!!
NSTでも前駆陣痛を確認出来てますが、何か言われたことはなかったので、本陣痛に繋がらなければ問題ないのかと思ってます💭
ばぶん
1ヶ月以上前駆来てるママさん結構いました!!本陣痛来ても気付けなさそうで、陣痛カウントだけはしてます🥺
ママリ
お尻の骨まで痛くなるのですか😣
35週なのでまだやめてくれって感じです💦
前駆陣痛って正期産入ってからだと思っていたので、
流石に違うかなと思いましたがコメント頂いて前駆陣痛なのかもと思えてきました!
とりあえず横になって安静にしておこうと思います🥹
ばぶん
まだ早いし何があるか分からないのでそれがいちばんですね!
ちなみに、私は切迫でもなく頸管が短いわけでもなく、本当にただ前駆陣痛が起こってるだけでした!少しでも安心材料になれば、、!
健診で分かるといいですね…!!
お大事に過ごしてください☺️
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨