雑談・つぶやき 東日本大震災から津波見るとドキドキしてしまう。今回なにもありませんように 東日本大震災から津波見るとドキドキしてしまう。 今回なにもありませんように 最終更新:7月30日 お気に入り 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はに こういうニュース見てると心臓バクバクです…。あの震災を経験してるからか、津波注意報出た時点で避難指示出てたので、何事もなく過ぎてほしいです😣 7月30日 はじめてのママリ🔰 経験されてるんですね。 色々と分かることがあるからこそ余計にバクバクして落ち着かない事もあると思います😭 無事避難されましたか? どうかご無事で。 7月30日 はに あ!私のところは海沿いではなかったので避難指示の連絡はなくて、ただ他の地域で出したと速報入ってきてたんです💦紛らわしくてごめんなさい😣 でも震災は経験して津波の被害もたくさん見てきてたのでやはり怖いですね…。 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 良かったです☺️ 今のところ酷い被害はなさそうなのでこのまま終わるといいのですが… 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験されてるんですね。
色々と分かることがあるからこそ余計にバクバクして落ち着かない事もあると思います😭
無事避難されましたか?
どうかご無事で。
はに
あ!私のところは海沿いではなかったので避難指示の連絡はなくて、ただ他の地域で出したと速報入ってきてたんです💦紛らわしくてごめんなさい😣
でも震災は経験して津波の被害もたくさん見てきてたのでやはり怖いですね…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったです☺️
今のところ酷い被害はなさそうなのでこのまま終わるといいのですが…