コメント

はじめてのママリ🔰
グレーっぽい?擦っても全然落ちない汚れであってますか?
うちの椅子もその状態だったんですが、オキシ漬けしてメラミンスポンジで擦ったら落ちました!
オキシ漬けは風呂椅子だけの為にわざわざせずに、タオルを浴槽でオキシ漬けする時についでに風呂椅子もそこに入れといた感じです🤣
はじめてのママリ🔰
グレーっぽい?擦っても全然落ちない汚れであってますか?
うちの椅子もその状態だったんですが、オキシ漬けしてメラミンスポンジで擦ったら落ちました!
オキシ漬けは風呂椅子だけの為にわざわざせずに、タオルを浴槽でオキシ漬けする時についでに風呂椅子もそこに入れといた感じです🤣
「石鹸」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まみむめも
グレーのような、黄ばんでいるような、、こすっても落ちない汚れです!爪で強く削ると、若干取れる感触はあります💦
オキシ漬けで取れるんですね!オキシクリーン家になかったので、買ってみようかと思います!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
あれほんと取れないですよね💦
オキシ漬けだけだと見た目はほとんど変わらなくて、でもメラミンスポンジで少し擦るとポロポロ剥がれてツルツルになりました!
綺麗になりますように~🙏✨
まみむめも
なるほど!メラミンスポンジが肝ですね✨️
ほんとに頑固すぎて‥泣
今回綺麗にできたら、これからはもっとこまめに掃除しようと思います!