コメント
はじめてのママリ🔰
体験にはもう行かれましたか?👀
うちの教室はアームヘルパーは貸し出しです!
もし、持って行くなら膨らませてプールバックとは別で持って行きますかね🧐
はじめてのママリ🔰
上の子が行っているスイミングはみんな膨らませて持ってきてます!😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
次回はふくらましていこうと思います☺️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
体験にはもう行かれましたか?👀
うちの教室はアームヘルパーは貸し出しです!
もし、持って行くなら膨らませてプールバックとは別で持って行きますかね🧐
はじめてのママリ🔰
上の子が行っているスイミングはみんな膨らませて持ってきてます!😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
次回はふくらましていこうと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2〜3歳差くらいのお子さんわお持ちの方。 外の遊び場などにワンオペで2人連れて行くのって厳しいですよね…? 現在0歳&3歳で、下の子抱っこ紐のままで上の子遊ばせるのはギリいけますが、2人とも遊ばせたいとなると無理だ…
2歳ですが、一歳の時から癇癪を起こすと寝室に行きママやだといってわたしから離れます。 愛着障害でしょうか? イヤイヤして抱っこするのも嫌がります。 泣いている時、一人で泣いてスッキリして戻ってくる子はいません…
我が家、四人家族で5人乗りの普通車なのですが、 周りの方は、みんな大きい車乗ってて。 軽の方でも、旦那さんは大きい車で、ママさんが軽とか。 我が家は、夫が徒歩で通勤するのと、私が大きい車運転できないのと、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
体験、行きました。入会して、次回からスタートです。体験の時に周りを見ればよかったのですが、嫌がっていたのでそれどころではなくて💦
ふくらましていくんですね。次はそうしてみます☺️