コメント
はじめてのママリ🔰
体験にはもう行かれましたか?👀
うちの教室はアームヘルパーは貸し出しです!
もし、持って行くなら膨らませてプールバックとは別で持って行きますかね🧐
はじめてのママリ🔰
上の子が行っているスイミングはみんな膨らませて持ってきてます!😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
次回はふくらましていこうと思います☺️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
体験にはもう行かれましたか?👀
うちの教室はアームヘルパーは貸し出しです!
もし、持って行くなら膨らませてプールバックとは別で持って行きますかね🧐
はじめてのママリ🔰
上の子が行っているスイミングはみんな膨らませて持ってきてます!😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
次回はふくらましていこうと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
土砂降りの朝、 駅まで車で送って欲しいと旦那に言われたんですが 9ヶ月の赤ちゃん起こして送りますか? 赤ちゃんは朝寝中です。 普段は多少の雨で言われることはなく、 ビーサン必須なくらいの土砂降りの時以外言われな…
子育てについて旦那と喧嘩しました。 8時〜17時まで保育園に預けています。 預けてる間は11時半ご飯、15時おやつ(ミルク)とご飯の提供時間が決まってる事に合わせて食事リズムをつけてあげたいと、 7時ご飯+ミルク 11時…
2年生の娘が居ます。毎日遊んでた程仲良かった子2人と喧嘩しました。 話を聞くとお友達1が悪いのですがお友達2が娘に対して1に一緒に無視しようとか言ってるみたいで 席替えをしたらお友達2が近い席でわざと通る時に娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
体験、行きました。入会して、次回からスタートです。体験の時に周りを見ればよかったのですが、嫌がっていたのでそれどころではなくて💦
ふくらましていくんですね。次はそうしてみます☺️