コメント

ママリ
大阪からよく飛行機で旅行行ってますが、新幹線でも飛行機でも行けて1泊2日なら福岡か東京方面かなーと思います☺️レンタカーなしでも楽しめます🙆♀️
2泊以上なら割とどこでも行けると思います!沖縄、北海道、九州など☺️この辺りは基本レンタカー必須です!ただ新幹線には乗れないかもなので、そこをどうするかですね🥺
ママリ
大阪からよく飛行機で旅行行ってますが、新幹線でも飛行機でも行けて1泊2日なら福岡か東京方面かなーと思います☺️レンタカーなしでも楽しめます🙆♀️
2泊以上なら割とどこでも行けると思います!沖縄、北海道、九州など☺️この辺りは基本レンタカー必須です!ただ新幹線には乗れないかもなので、そこをどうするかですね🥺
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
いくつか追加で質問させてください。
福岡、東京で1泊ならどこに行ったら子供は喜びますか?
新幹線には乗れない…はどういう意味でしょうか?年齢的にしんどい?それとも予約的なことですか??
理解不足ですみません🥲
ママリ
電車も好きですか?東京なら京王れーるランドとか楽しいと思います☺️他にも鉄道博物館とか色々あります!福岡はマリンワールドやアンパンマンミュージアムとかですかね☺️アンパンマンミュージアムは神戸にもあるのでわざわざ福岡でって感じではないかもで
すが😭
沖縄や北海道だと新幹線では行けないのでっていう意味です🥺