りけまま
ほとんどでないです🤣

ちゃんぴ
自宅保育1人だけなのに家から出ない日の方が多いです🤣🤣
妊娠中ってこともありますが、買い物しなきゃいけないって目的があっても考えるだけで疲れて行かないです(笑)

はじめてのママリ🔰
とにかく時間潰したくて
我が家は何かしら出ます!😆
習い事だったり、
スーパーやショッピングセンターだったり、
庭先プールしたり‥
ただ同じく疲れます🤣
子ども達に体力負けです‥笑
りけまま
ほとんどでないです🤣
ちゃんぴ
自宅保育1人だけなのに家から出ない日の方が多いです🤣🤣
妊娠中ってこともありますが、買い物しなきゃいけないって目的があっても考えるだけで疲れて行かないです(笑)
はじめてのママリ🔰
とにかく時間潰したくて
我が家は何かしら出ます!😆
習い事だったり、
スーパーやショッピングセンターだったり、
庭先プールしたり‥
ただ同じく疲れます🤣
子ども達に体力負けです‥笑
「保育」に関する質問
立ち合いなし、入院中も面会なしは寂しいでしょうか? 分娩予定の産院が子供連れ不可なので立ち合いも面会もできません💦 上の子が自宅保育で実家も遠いため預けるところがないです😢
一歳と間も無く三歳の2人を自宅保育しています。 下の子も活発になって意志が芽生え始め、心苦しくなる場面が増えてきました。 お昼寝は2人とも抱っこで寝たがるのですが下の子を先に寝かせるので、上の子には静かに待っ…
雇用契約と就労証明について教えていただきたいです。 私は現在フルタイムパートをしていますが、 短時間に切り替えようと思ってます。 例えば雇用契約の時間は9時から14時の勤務。 だけど残って欲しいと言われれば、短時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント