ファッション・コスメ 美白になりたいです。仕事の性質上外にいる時間が長いので日焼けをしや… 美白になりたいです。仕事の性質上外にいる時間が長いので日焼けをしやすく、今月は雪肌精を買ってみましたがやはり高くて続けるには厳しく……😢 日に当たらない部分はやはり白いので、日焼けした肌との差を少しでも埋めたいのですが効果のあった日焼け止めやスキンケア、サプリなど教えてください😢💦 最終更新:21時間前 お気に入り 2 スキンケア サプリ 日焼け止め はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事中ヤケーヌつけるのは難しいですか? やっぱり物理的に遮断しないと難しいかなと。。 21時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント