はじめてのママリ🔰
エアコンもありえますね、
ハウスダスト系だとすれば換気とか、布団や布物を洗濯機で洗う、または外に干したり外でバサバサしてハウスダストを落とす、ラグとかもどうかってとこですかね。
はじめてのママリ🔰
エアコンもありえますね、
ハウスダスト系だとすれば換気とか、布団や布物を洗濯機で洗う、または外に干したり外でバサバサしてハウスダストを落とす、ラグとかもどうかってとこですかね。
「保育園」に関する質問
北海道の義父が出不精で、 初孫誕生後、こちら(神奈川)に来ようとせず 何度も「早くこっちに来て」と言ってくることに 腹立つの私だけでしょうか? 息子が元気、笑顔、大人しくお利口にしてる状態で ずっと過ごしてく…
保育園の保護者説明会にて、 自己紹介で子どもの名前と子どもが好きな遊びを教えて下さいと言われて、私は子どもの人数(4人)と年齢もプラスで紹介しました。理由は色々他の保護者との共通の会話ができる人がいればいい…
2歳保育園行き渋り 行きたくないと泣いて訴えられます。休ませますか? 癖になるのが怖いから行かせますか? 私は3ヶ月の下の子がいますが育休中なので自宅保育はできますが、2歳児の午前遊びを満足にさせてあげられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント