家族・旦那 お金にだらしない旦那さんいますか?旦那イライラするー。まじお金にだら… お金にだらしない旦那さんいますか? 旦那イライラするー。 まじお金にだらしない。 低月給のくせに。むかつくむかつくむかつく!!! つけといて。ばっかりで全然お金貸してもかえってこない!!!(私が握っている生活費) うぜー!!!! 最終更新:9時間前 お気に入り お金 生活費 旦那イライラ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷにか あればあるだけ使いますー! 渡したら使うし絶対返ってこないので渡さない方が良いです😇 うちは1日1,000円渡す方式です。笑 14時間前 はじめてのママリ 子供のお小遣いのような感覚ですかね!🤭 それぜひやりたいですが、絶対うちの旦那前借りさせろと駄々こねるのが目に浮かびます🫠 だったらもっと稼いでこいと思います... ちなみに共働き正社員です、、 14時間前 ぷにか そうです!笑 じゃないと1週間で3万とか使って来ます😇 最初は駄々こねてましたが私もムーリー!無理ー!😫絶対にやだぁー😩って寝っ転がってこちらも駄々こねてやったらちょっと引かれたのか、あまり言って来なくなりました🤣🤣 14時間前 はじめてのママリ 可愛いですね😍笑 うちはガチ喧嘩になりますね..... 家事もお小遣い制です。笑 一食作ったら300円です。笑 9時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供のお小遣いのような感覚ですかね!🤭
それぜひやりたいですが、絶対うちの旦那前借りさせろと駄々こねるのが目に浮かびます🫠
だったらもっと稼いでこいと思います...
ちなみに共働き正社員です、、
ぷにか
そうです!笑
じゃないと1週間で3万とか使って来ます😇
最初は駄々こねてましたが私もムーリー!無理ー!😫絶対にやだぁー😩って寝っ転がってこちらも駄々こねてやったらちょっと引かれたのか、あまり言って来なくなりました🤣🤣
はじめてのママリ
可愛いですね😍笑
うちはガチ喧嘩になりますね.....
家事もお小遣い制です。笑
一食作ったら300円です。笑