雑談・つぶやき 先週から急にお腹が大きくなってきて腰痛&股関節痛が…痛い~息子の時… 先週から急にお腹が大きくなってきて腰痛&股関節痛が…痛い~ 息子の時こんな痛かったかな二人目だからかな~(;´Д`) 明日は産院で母親学級、明後日はアリスでマタニティーフォト~♪楽しみ(*ノ´O`*)ノ 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 産院 マタニティ 母親学級 二人目 息子 マタニティーフォト ちきちゃん❣(7歳, 11歳) コメント はぴはぴ 上のお子さんとマタニティフォト撮れると、すごくいい思い出になりますよね♥楽しみですね~😊 私も臨月のときアリスで撮りました(^ω^) ビデオ忘れずに💡💡 6月9日 ちきちゃん❣ 二人目出来たら絶対撮りたい!って思ってたので凄く楽しみです♡♡ ビデオ忘れず持っていきます~♪ 6月9日 はぴはぴ 2人目のときと3人目のとき撮ったんですが、2人目のとき充電し忘れてて、途中で切れたのでショックでした〰😢気を付けてくださーい😳💦 素敵なお写真とれますように😆💕 6月9日 ちきちゃん❣ 分かりました~♪充電バッチリして行きます ´ω` )/ 教えて下さりありがとうございます✩ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
二人目出来たら絶対撮りたい!って思ってたので凄く楽しみです♡♡
ビデオ忘れず持っていきます~♪
はぴはぴ
2人目のときと3人目のとき撮ったんですが、2人目のとき充電し忘れてて、途中で切れたのでショックでした〰😢気を付けてくださーい😳💦
素敵なお写真とれますように😆💕
ちきちゃん❣
分かりました~♪充電バッチリして行きます ´ω` )/
教えて下さりありがとうございます✩