妊娠・出産 産後の生理の再開と性生活の再開って関係ありますか?今混合で育てており… 産後の生理の再開と性生活の再開って関係ありますか? 今混合で育てており完母にしたいです。 生理来たら母乳止まっちゃうんですよね?💦 性生活復活すると生理が早く来るとか ありますか? 1人目完ミで何も考えずに性生活復活したので 気になっちゃいました。 最終更新:12時間前 お気に入り 母乳 生理 完母 混合 産後 生活 完ミ ママリ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント チョッピー 全く関係ないと思います。母乳止まらないですよ… 母乳あげていても3ヶ月で生理再開しました🤣 12時間前 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊