コメント

ma
ありますよ!
心の浮気ですね。
けれど、心は嘘つけないので仕方ないです。
好きという感情は言うなれば自然現象。
その代わり完璧に墓場まで持っていく覚悟です。それが最低限のマナーだと想っています。

はるまる
ありますよー!今の夫です💦
-
k.mama
ありがとうございます。
そうなのですね\(°Д° )/!
ですが自分の気持ちに嘘はつけませんね…- 4時間前
ma
ありますよ!
心の浮気ですね。
けれど、心は嘘つけないので仕方ないです。
好きという感情は言うなれば自然現象。
その代わり完璧に墓場まで持っていく覚悟です。それが最低限のマナーだと想っています。
はるまる
ありますよー!今の夫です💦
k.mama
ありがとうございます。
そうなのですね\(°Д° )/!
ですが自分の気持ちに嘘はつけませんね…
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠️汚い歯の写真写します🙏以前ブリッジしていて手前の銀歯の箇所が虫歯になりブリッジし直しました😭そしたらたくさん削ったので、手前も思いっきり銀歯になって、にーっとすると写真の様に丸見えです🥺やばいですよね?💦品…
入院しています! 耳が聞こえないので病院には筆談メインとお願いしましたが、紙が減ってきたから追加でくださいとお願いしたら「無理」と言われました。 私から相手に用件を伝えるときはこちらから用意したメモやノー…
生後24日の子を7月4日に帝王切開で出産しました。 普通分娩ではないからか自分が産んだと言う意識が弱いです。 入院生活中は全くなかったのに退院してから2日ほど たつと産後うつの症状と元から持っていたうつの症状が出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k.mama
ありがとうございます。
ほんと好きという感情は自然で自分でもどうしようもないですよね。
とりあえずは自分だけの心に秘めておきたいと思います。
ありがとうございました。