コメント

えび👦🏻R5.8
参考になるか分かりませんが、、
ベビーフードの量は和光堂などのお弁当で入ってる分あげていた気がします!
ピジョンのご飯90gくらいのものと、パウチタイプのベビーフードを1〜2つ上げてました!
結構食べるベビーだったので足りないなーと思ったら様子を見て足してました💦
ベビーフードの味付けは毎回あげる訳ではないしと思って気にしてませんでした😂
えび👦🏻R5.8
参考になるか分かりませんが、、
ベビーフードの量は和光堂などのお弁当で入ってる分あげていた気がします!
ピジョンのご飯90gくらいのものと、パウチタイプのベビーフードを1〜2つ上げてました!
結構食べるベビーだったので足りないなーと思ったら様子を見て足してました💦
ベビーフードの味付けは毎回あげる訳ではないしと思って気にしてませんでした😂
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!80×2のお弁当をあげてみたんですが、足りなそうで、少し足しちゃいました💦
味が濃いからたくさん食べたのかなあとか、色々考えてしまいました😂
えび👦🏻R5.8
味が普段より濃いと新鮮ですしね😂
考えすぎも疲れちゃうのでほどほどに頼れるものは頼ってお互い頑張りましょう〜☺️