※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夫が自分で買った果物を食べず、私がカットしても食べないことに困っています。スナック菓子ばかり食べていて、どうしたら良いでしょうか。

夫って自分で買ってきたものとか貰ってきたもの食べなかったりしませんか?

ほんと謎で果物とかおいしそうだったからと言いつつ暇な時じゃないと自分で切ったりしないし私が子育てで放置してたらずっと残ってて傷みかけてました。
しかも私がカットして出そうとすると仕事忙しいからあとでとか言って食べないし

あと夫が友達からもらってきた果物も結構お高そうな感じだったので私が切って夫用に冷蔵庫の見える位置に置いて食べてねーと言ったのにずっとそのまま..在宅勤務だからおやつに食べて欲しかったのにスナック菓子とチョコしか食べない。

他に食べるの私しかいないのに😭

コメント

りんご

うちも食べないです!

私や子供だけでは食べきれなさそうな時は人にあげたり売ったりしてます😂

みー

全く同じです!
私ばっかり食べていいのかなーと思いつつ、美味しくいただいてます☺️
量が多いとちょっと大変ですよね。