フィッシング詐欺に遭った方はいらっしゃいますか?Dカードの不正利用に関するメールを受け取り、情報を入力してしまいました。怖い思いをしています。経験談をお聞きしたいです。
フィッシング詐欺にあった方いますか?
Dカードの不正利用のメールが届きサイトに誘導されカードの情報を入力してしまいました…
あとからそのメールが偽物と分かり今とても怖いです。
経験された方いたらお話聞きたいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も今年になってやってしまいました😭
とりあえず速攻カード会社に電話して停めてもらいました!!
その後は新しいカード発行してもらったので幸い使われる事はなかったです!
もっと詳しい話とか聞きたければなんでも聞いてください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今してしまったばかりでどうしようとなってます💦
明日DOCOMOに行こうと思うのですがそれで良いのか今すぐ停止したら良いのか悩んでいます💦
色々な支払いに使っており再発行が面倒過ぎるのもあり頭をかかえてます💦
そして今DOCOMOユーザーではないのですがDOCOMOに相談で良いのでしょうか?
色々聞いてすいません💦
はじめてのママリ🔰
できるなら被害が出る前に今すぐ停止してもらった方がいいです!
カード会社に電話したらすぐ停めてくれて無料で再発行して直ぐに送りますねって感じでした!
再発行は1週間かからないくらいで届きました!
カード会社に連絡が先です!
docomoも今連絡ができる状態なら一応した方がいいです😭
悪用される可用性もあるので💦
ほんとに被害が出ることよりも面倒なことは無いのでそこは割り切りましょ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃめちゃ為になります😭
今電話して停止してもらいました💦
何やらカードのリニューアルをしてるのでサイトでカードは切り替えの申し込みをして!とのことで申し込みました💦
ちょっと関係ないですが私の年収が最初の契約時より大幅に減少しており通るか心配です💦
旦那はもう寝てしまってたので後でめちゃめちゃ謝ります😭
もうこういうの本当に焦ります😭