こまるみさん🐈
トピア天満屋ハピータウン児島店はどうでしょうか。
今は児島ジーンズストリートなるものがありますが、昔々そこは商店街だったようで当時そこで商売やってた個人商店が複数入ってます。
私も最初見たときとっても不思議なんですが、スーパーマーケットエリアの隣に、八百屋さん、魚屋さん、肉屋さんなどがテナントのように立ち並んでいます、、!
まだ私は食べたことないですが、地元の人曰くそこの魚屋さんで売ってる「六口島の海苔」がめちゃくちゃ高いけど凄く美味しいらしいです!
こまるみさん🐈
トピア天満屋ハピータウン児島店はどうでしょうか。
今は児島ジーンズストリートなるものがありますが、昔々そこは商店街だったようで当時そこで商売やってた個人商店が複数入ってます。
私も最初見たときとっても不思議なんですが、スーパーマーケットエリアの隣に、八百屋さん、魚屋さん、肉屋さんなどがテナントのように立ち並んでいます、、!
まだ私は食べたことないですが、地元の人曰くそこの魚屋さんで売ってる「六口島の海苔」がめちゃくちゃ高いけど凄く美味しいらしいです!
「キャンプ」に関する質問
キャンプ行く時って何日前から準備しますか? 明後日、実親(二世帯住宅で一緒に住んでます)と兄一家(高速で3時間超えのところから参加します)とキャンプに行きます。 それまで旦那は普通に仕事で朝7時に家を出て、19時半…
夏休みにBBQやキャンプ、お家縁日など子どもや友達を招いてしたい!! 肝心の友達がいません泣 実家や義実家も遠方で親子共にそこまで親しい友達いなくて地元の友達の賑やかな夏休みをSNSで見て羨ましい気持ち笑
子供には(中学生、小学高学年)危ない事してほしくなくて、海、川、池など行かないよう伝えているんですが、自分が子供の頃父、兄と4年生頃海でキャンプして深い海で兄と遊んだり(浮き輪などなし)川で遊んだり全然してまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント