コメント
はじめてのママリ🔰
世帯が同じなら出来るんじゃないかな?と思います!
まる
住民票が同じ世帯ならできます🙆♀️
新しく加入した社会保険の資格確認書か資格情報のお知らせ、またはそれに代わる証明等が全員分必要になります!
はじめてのママリ🔰
世帯が同じなら出来るんじゃないかな?と思います!
まる
住民票が同じ世帯ならできます🙆♀️
新しく加入した社会保険の資格確認書か資格情報のお知らせ、またはそれに代わる証明等が全員分必要になります!
「保険」に関する質問
先週水曜日に買い物終わり車のエンジンがかからなくなり保険会社に連絡してブースターでエンジンを作動してもらいその足で車屋さんまで行きました。結果は異常なしで翌日止まったらどうしたら良いですか?と言うと止まり…
娘の足の付け根に生まれつき 母斑がありまふを スカートずぼんでは隠れますが パンツや水着では隠れない位置です。 大きさは今のサイズで3センチくらい 太ももの半分を占めています。。 1歳過ぎたら全身麻酔で除去しよ…
親が交通違反で警察にとめられちゃいました ちゃんと標識をみてなかったのでみんなで反省です… そして家族みんな違反歴がなくて色々わからず… とりあえず違反金は払ってきました この紙達は捨ててよいのでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
なっちゃ
ありがとうございます!