コメント

はじめてのママリ🔰
明日なら大丈夫かな?と思いますが
今日の津波で結構してるかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
明日なら大丈夫かな?と思いますが
今日の津波で結構してるかもしれないです😭
「海」に関する質問
夫と休みが合わなくて家族でお出かけが全然できてません。お盆に海行ったのが最後です。 今月も旦那は平日休みなので難しそうです。 土日ワンオペなので支援センターとか図書館には連れてってますが、遊園地やプールなど…
保育園決まったのに後からモヤモヤ 乱文すみません、長くなります💦どなたか聞いてください😭 どうしたらいいのかわからなくなってきました、、 10月から育休明けで、途中入園で0歳児で保育園が決まりました。最初は純粋に…
すぐ不機嫌になる旦那について。 まず私がミスをすると大概怒ります。 この前はそんな私をいらないと言ってました。 機嫌が治るとケロッとして明るい旦那に戻ります。 そして今回の連休の過ごし方を決めようとしていた…
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
お返事ありがとうございました!
当日高速道路のサービスエリアで津波の情報を知りました😭台風じゃなくまさかの津波でした💦
警報まで出てしまったので泣く泣くホテルをキャンセルして家の近くで遊ぶことになりました😢
はじめてのママリ🔰さんはご無事でしたでしょうか?
以前伊勢神宮と鳥羽水族館に行った時にとても良かったので、計画し直してまた行きたいと思います!
ありがとうございました😊