コメント
はじめてのママリ🔰
明日なら大丈夫かな?と思いますが
今日の津波で結構してるかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
明日なら大丈夫かな?と思いますが
今日の津波で結構してるかもしれないです😭
「海」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、白米をまったく食べません。 ・うどん、ラーメン、スパゲッティなど麺類は大好き ・パンはアンパンマンパンやスティックパンなら食べるけど食パンは食べない ・カレーやハヤシライスなら食べるけど、ふ…
我が子に食べさせたくないものは? 特に自然派とかでは無く、添加物を過度に避けるという訳でもない方へ質問です! それでもこれだけは食べさせたくない!というもの教えてください! 私は、 ・亜硝酸ナトリウム ・C国…
結婚式のお車代について質問です。 海外在住の友人が参列してくれる予定ですが、 その場合のお車代はいくら渡すのが正解でしょうか? さすがに航空券代全額は難しい部分もあり悩んでいます、、、 同じような経験をされた…
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
お返事ありがとうございました!
当日高速道路のサービスエリアで津波の情報を知りました😭台風じゃなくまさかの津波でした💦
警報まで出てしまったので泣く泣くホテルをキャンセルして家の近くで遊ぶことになりました😢
はじめてのママリ🔰さんはご無事でしたでしょうか?
以前伊勢神宮と鳥羽水族館に行った時にとても良かったので、計画し直してまた行きたいと思います!
ありがとうございました😊