コメント
はじめてのママリ🔰
明日なら大丈夫かな?と思いますが
今日の津波で結構してるかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
明日なら大丈夫かな?と思いますが
今日の津波で結構してるかもしれないです😭
「旅行」に関する質問
週末や連休が本当に辛いです。 家族の世話ばかりで、本当に地獄です。旦那は出かけるなら家族全員じゃないと駄目な人で、出かけたところでその分だけ負担が増えます。旅行に行けばまだマシですが、連休のたびに行くほど…
4日に、義理兄夫婦家族がうちの子3人を連れてフェリーで大阪旅行(ユニバ)に行く予定があります。 ですが、10/30に次女が高熱と咳が出て、いまだに熱が高い状態です…。 病院では咳止めと解熱剤をもらい、肺炎なし・イン…
11月後半の連休で息子の4歳の誕生日で北海道旅行に行く予定です。 夫も私も初めて北海道にいくため基本的なことから全てわかりません( ; ; ) 心優しい方アドバイスお願いします。 旅程、少し記載しておきます。 3泊…
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
お返事ありがとうございました!
当日高速道路のサービスエリアで津波の情報を知りました😭台風じゃなくまさかの津波でした💦
警報まで出てしまったので泣く泣くホテルをキャンセルして家の近くで遊ぶことになりました😢
はじめてのママリ🔰さんはご無事でしたでしょうか?
以前伊勢神宮と鳥羽水族館に行った時にとても良かったので、計画し直してまた行きたいと思います!
ありがとうございました😊