コメント
はじめてのママリ🔰
どんな保育をして欲しいか、家から通いやすいか、など考慮して探してみるといいかなと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
どんな保育をして欲しいか、家から通いやすいか、など考慮して探してみるといいかなと思います(^^)
「保育園」に関する質問
こんなに連絡くるものですか😇? 今日子供が37.6度ありお迎え要請がありました。 私は求職中で家にいて、夫はテレワークで家にいました。 家事をしていた時に連絡があり気づかず、 夫に連絡がいき、会議中のためでれませ…
30歳転職してきたワーママ。 小さいお子さんがおり初めは時短を希望していたようですがが、フルタイムでのスタート。仕事中はミスも多いですが、よく動きます。指導も素直に受け入れています。 保育園のお迎えがあるため…
2人目を保育園に入れる際、希望園何個書きましたか? みなさん2人目も上と同じ保育園に入れましたか?? 1人目と同じ保育園がいいので正直一つ以外書きたくないところでありますが、そうもいかないので、、、。 兄弟加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学は随時OKだったので色々行ってみると雰囲気分かっていいと思います☺️如水こども園は特徴強いと思うので一度行ってみるといいかなと思います!
こはちゃま
回答ありがとうございます!!
了解致しました!!色々配慮しながら探してみます🍀*゜
こはちゃま
了解致しました!!!見学行って見ます!!!ありがとうございます!!