※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

2歳半の子供がミスドで食べられるものは何でしょうか。また、ミスドをお昼ご飯にするのは栄養的に良くないでしょうか。

2歳半でミスドってどれが食べれますかね?🤔
久しぶりにミスド食べたくて…私が食べてたら絶対欲しがると思うので🍩
あとお昼ご飯をミスドだと栄養的に子供には良くないですかね😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳5ヶ月ですがたまにありますよー!
オールドファッション、シュガーレイズド
あたり食べてます!

ままり

2歳半ならもうなんでも食べてました🥹
1歳半で下の子もほぼなんでも食べます。オールドファッションはパサパサすぎて✕。ストロベリーカスタードフレンチ好きです!
毎日3食ミスドは栄養が…と思いますが、たまになら全然ありです!

食べなくて飲めなくてずーっと経管栄養だったうちの子からしたら毎日3食ミスドでも食べてくれるだけで羨ましいと思っちゃいます😊

ママり

オールドファッションは食べさせています☺️!
たまにならお昼ご飯で1食ぐらい良くなくても全然大丈夫かなと思います☺️🙌

ママリ

オールドファッション、ふかふか焼きドーナッツ、マフィンあたりは食べやすいんじゃないかと思います😊
昼ごはんとしてなら、汁そばもあげたらどうですかね⁇🍜
栄養的にと言われると微妙かもしれないけどたまの一食適当だってなんてことないですよ😄

しー

たまになら何でも有りです!
夜ご飯にお野菜沢山あげましょ!

うちは2歳前ですが、ポンデリング大好きです。

ままり

皆さんコメントありがとうございます🙇‍♀️✨️まとめての返信ですみません💦
皆様のコメントを参考にオールドファッションや焼きドーナツやポンデリングなどの中から買ってみます🍩
そして久しぶりのミスド楽しみです!😆