妊娠・出産 36週3日の4人目の妊婦です。完全破水で入院中ですが、陣痛が来ていません。痛みに弱いので、陣痛の痛みを和らげる方法を教えてください。 36週3日の4人目経産婦です! 完全破水で今日入院になったのですが、張りはあるけど陣痛は来てません! 無痛希望だったけど、無痛もできず促進剤もまだ打てません! 痛みにものすごく弱いのですが、陣痛の痛みが少しでも楽になり進んだ方法があれば教えてください🙇♀️ 4人目なのにビビり散らかして情けないですが😭 最終更新:8月1日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 経産婦 促進剤 はる(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 経験してるからこそ怖いですよね😭 YouTubeではんなりママさんの痛み逃しの方法見て実践したりしてました! 4人目頑張って下さい! 7月29日 はる 実際やって見てどうでしたか?? まだ陣痛きてないし子宮口も1センチで😭 なのに早産の破水なので、促進剤打とうか自然と陣痛くるの待つか選んでって言われました😭 7月30日 ひよこ 座ってた方が進みが早くなるとのことでしたが、確かに進んだ気はします! 私なら促進剤怖いのでできたら陣痛きてほしいですね… スクワットとかしてみるのはどうでしょうか? 7月30日 はる 完全破水で寝ててもダラダラ流れてるし、早産なので運動ができなくて😭 明日の朝6時から促進剤打つことになりました😭 7月30日 ひよこ なるほど〜💦 頑張って下さい😭 7月31日 はる 昨日のお昼に産まれました! 暴れまくって叫びまくったけど無事に産まれてくれました😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
実際やって見てどうでしたか??
まだ陣痛きてないし子宮口も1センチで😭
なのに早産の破水なので、促進剤打とうか自然と陣痛くるの待つか選んでって言われました😭
ひよこ
座ってた方が進みが早くなるとのことでしたが、確かに進んだ気はします!
私なら促進剤怖いのでできたら陣痛きてほしいですね…
スクワットとかしてみるのはどうでしょうか?
はる
完全破水で寝ててもダラダラ流れてるし、早産なので運動ができなくて😭
明日の朝6時から促進剤打つことになりました😭
ひよこ
なるほど〜💦
頑張って下さい😭
はる
昨日のお昼に産まれました!
暴れまくって叫びまくったけど無事に産まれてくれました😂