塩分過多なのはわかっているのですがカリカリ梅が辞められない😭代わりに…
塩分過多なのはわかっているのですがカリカリ梅が辞められない😭
代わりになるようなものありますか??
甘いよりは酸っぱい系がいいです
- きゃみ(生後2ヶ月)
秋の風
美酢とかどうですか?
あと私食べるのに何でもお酢入れてました😂味噌汁の味変とかにお酢とラー油美味しいです✨
akane
体に良いとはあまり思えないですが、姉はピクルスのつゆをひたすら飲んでいたようです。
塩分過多なのはわかっているのですがカリカリ梅が辞められない😭
代わりになるようなものありますか??
甘いよりは酸っぱい系がいいです
秋の風
美酢とかどうですか?
あと私食べるのに何でもお酢入れてました😂味噌汁の味変とかにお酢とラー油美味しいです✨
akane
体に良いとはあまり思えないですが、姉はピクルスのつゆをひたすら飲んでいたようです。
「妊娠・出産」に関する質問
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
昨日妊娠糖尿病の病院で、体重が2キロ減ってたのでもっとしっかり食べてと言われ、血糖値を気にしすぎないでと言われたので普通に白米たべたら一時間後で160くらいになってしまって、食べた後悔がでかいです。 気にしない…
妊娠10週5日です。 初期のイライラが止まらないです。 イライラして悲しくなって たまに涙がでてきます。 妊婦健診の産婦人科の受付の人にも イライラしてあたってしまいました。 かなり自己嫌悪です。 産婦人科医の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント