サプリ・健康 看護師さんいたら教えてください😭ナースコールについて!貧血で倒れ、そ… 看護師さんいたら教えてください😭 ナースコールについて! 貧血で倒れ、その後過呼吸になり、気を失ってしまい救急搬送されました。その後意識戻っても足に力が入らず自力で立ったり出来ない状況です。 現在もうすぐ21時。勤務交代とか忙しい時間なのかなあ?と。 今、ずっと動かせていないのがあってか、足が痺れて痛いので、出来たら少し動かすのを手伝って欲しいのですが、それだけで呼んでもいいものですか?迷惑じゃないですか? 最終更新:7月29日 お気に入り 痺れ 看護師 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然迷惑じゃないです!呼んでください! 自分で無理に動いて転んだりした方が危ないですし😌 7月29日 ママリ ありがとうございます😖 呼ばせていただきました! 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😖
呼ばせていただきました!