コメント
ミミ
カラーボックス横置きにして
使ってないときは小物もおうちもボックス内に置いてました。
使う時だけ床に出して遊ぶ感じです😆
メルちゃん→リカちゃん→シルバニアって感じで子供の成長と共にそのままカラーボックスは使い回してます🤣
シルバニアはうえにおうちを置いていてそのまま遊べてます😊
ミミ
カラーボックス横置きにして
使ってないときは小物もおうちもボックス内に置いてました。
使う時だけ床に出して遊ぶ感じです😆
メルちゃん→リカちゃん→シルバニアって感じで子供の成長と共にそのままカラーボックスは使い回してます🤣
シルバニアはうえにおうちを置いていてそのまま遊べてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が学校でクラスメイトの女の子に嫌がらせをされました。消しゴムや絆創膏を盗られたり、宿題を見せろと言われたり、嫌だったので断って無視をしたら、手持ちの消しゴムをハサミで切られたとのこと。 先生が相手側…
世間は三連休 私は医療職なので土曜も祝日も仕事です。 旦那と娘で過ごしてます。 今日も家を出る時、ママーと足にしがみついてました。 絵本読もうと持ってきたけど時間なくて。 大切な何かを失っている気がします😭 …
長くなりますが2歳の子への反省と悩みです。 昨日の夜ご飯中の出来事なのですが 2歳の子どもに怒鳴ってしまいました。 ご飯作って食べさせてたのですがおかずを 食べなかったんです。ひとくちも。見た目で判断です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やっぱりカラーボックスですよね!
ありがとうございます