コメント

ママリ
断られたことあります🙋♀️
入院するくらいじゃないと悪阻で診断書かけないと言われました💦
なので、心療内科に行ってメンタル面で診断書を書いてもらいました😅
ママリ
断られたことあります🙋♀️
入院するくらいじゃないと悪阻で診断書かけないと言われました💦
なので、心療内科に行ってメンタル面で診断書を書いてもらいました😅
「つわり」に関する質問
買い物中、つわりでしんどい時って セルフレジですらしんどくないですか? (買い物数多い時) かと言って店員につわりが辛いから代わりにやって欲しいとも頼めないし、喋るのすら気持ち悪い状態🤢 こういう時セルフじゃな…
子供は2人欲しかったけど年齢的に若くないし、 転勤族なので頼れる人が夫しかいない。 でもその夫も仕事が多忙。 重症悪阻で2ヶ月半くらいは本当につわりがキツかったから 本当に何も動けないとしても、保活や幼稚園見学…
つわりが酷くて仕事に全然行けない… つらすぎぃ😭 今日、近所の病院で点滴受けようかと思ったら 受けられませんって言われて断念💦 旦那がOS-1買ってきてくれて飲んだら少し楽になった😳! すごい! つわり中、これ使った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひじき/初マタ
コメントありがとうございます!
病院の先生によっては、妊婦が辛いと言っても書いてくれない場合もあるんですね。
ダメ元でも病院に行くだけ行ってみます。