家族・旦那 離婚してから5年〜いまだにずるずる居座る奴マヂで迷惑、居座ってるなら… 離婚してから5年〜 いまだにずるずる居座る奴 マヂで迷惑、 居座ってるなら手伝いぐらいしろよ! 食べたのもそのまんま、脱いだのそのまんま お風呂も3日入らなくても平気な奴 家がどんどん汚れ臭くなる どうやって、追い出したらいいのやら… 何回か追い出そうとしたけど、逆ギレ。 金返せと言われる お金は分けて使ってるし、車だってあたしの貸してるし 住宅ローンもあたしだし… ストレスでこっちが出て行きたいけど、家は自分のだし… 最終更新:14時間前 お気に入り 1 お風呂 住宅ローン 車 お金 離婚 ママです コメント はじめてのママリ 家、見積もりに出して、見積もり見せながら売るから出ていってと言ってみてはどうですか? 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント