子育て・グッズ 保育園でコロナが流行しており、先生や園児が感染しています。仕事の都合で子どもを保育園に行かせるべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 いま保育園でコロナが流行っています💦 最初に先生がなりあっという間に先生が5人も コロナになりました💦そこから園児もコロナが 増えて広がっています… こういう時保育園に行かせたくありませんが こちらも仕事があり休めません😣😣😣 皆さんなら保育園行かせますか? 行かせませんか? 最終更新:7月29日 お気に入り 保育園 先生 園児 あんにゃ コメント たこさん 仕事休めるなら園も休ませるし、無理なら仕方ないから行かせます😅 誰か預かってくれる身内がいればいいですけど、我が家はそんな人がいないので💦 7月29日 あんにゃ 仕事本当に休みにくくて…難しいです😣💦 近くにじじばばいないので預かってもらえないのでやっぱり 保育園行かせるしかないですよね💦 まだコロナ流行ってるのにびっくりです😭💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
仕事本当に休みにくくて…難しいです😣💦
近くにじじばばいないので預かってもらえないのでやっぱり
保育園行かせるしかないですよね💦
まだコロナ流行ってるのにびっくりです😭💦