2歳の女の子が股間を痛がり、赤く切れている部分があります。自分でいじって傷つけた可能性がありますが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。また、病院に行く際に性的虐待の疑いをかけられることはありますか。
2歳の女の子がお股を痛がっており、確認すると
お股をよく広げた所?のようは粘膜の少し横らへんの部分が赤く切れてしまっているというか引っ掻いたみたいになっていていました。
血は出ていなかったです。
不快感からなのか、最近よくお股をいじっていました。それで自分でガリガリしてしまって傷がついてしまったのかな?と思っています。
これぐらいの子はお股を不快感とかからいじって傷つけてしまうとかってあったりしますか?
同じようなことになったことのある方いませんか?
あと病院に行った際場所が場所なので性的虐待みたいな疑いをかけられて児相とかになってしまったりするのでしょうか?
今の世の中少しのことでそういうふうになると聞いて…
どっちみち明日病院には行くのですが💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
汗とかで掻いてることはありますね💦
お股が荒れた時は朝もお股だけ洗ってワセリン塗ったりなんらかの保湿してました!
医者も掻いたんだろうなぁと思うんじゃないですかね。
娘もお股の上の辺りが掻きむしって真っ赤になって皮膚科に行きましたが、お股用の薬もらいましたよ✨
はじめてのママリ🔰
お股というか、少し開いて穴の横?の粘膜近いところでして😭
切れて赤くなっていて、、
それに気づかず今日公園でがっつり水遊びをさせてしまって感染などが怖くて😭