コメント

はじめてのママリ🔰
7週入ったくらいの時のものです。

かりん
5w0dの時のエコーです。
-
a.n12
かわいいですね😍
お忙しい中探してくださり
ありがとうございます♡- 7月30日

ママリ。
初診のときです。うちは比較的しっかり胎嚢離れていたから二卵性確定でした。
-
a.n12
お忙しい中探してくださりありがとうございます😊
双子ちゃん可愛いです🤭❣️- 7月30日
a.n12
ありがとうございます😊
双子ちゃんかわいいですね❣️
7週で初診でしたか??😳😳
はじめてのママリ🔰
5週でも受診していて胎嚢2つありました!ただ1個はめっちゃ小さくて二つの大きさに差がありすぎるから、これはバニシングツインになるよと言われていました。双子だったのに…と落胆させない配慮だったのか、その時のエコーは貰えませんでした😂
a.n12
不安な日々を過ごしたのですね🥹
無事に育って、出産までおめでとうございます♡
私も先日5週前後で初診へいき胎嚢らしきものが二つみえるから双子かも?とわれドキドキワクワクと不安な毎日です🥺
はじめてのママリ🔰
双子かも…からの次の診察はドキドキですね💓
私はバニシングツインになるものだとはっきり言われていたので、何も期待せず受診したはずが、心拍拾えてそこからドキドキと不安な日々でした😂
2つとも育ってくれますように😊
a.n12
ドキドキでまだ2日しかたってないのに
待ち遠しくて長くてしんどいです😓笑笑
私の場合は一つが5.1でもう一つは4.8でもしかすると血の塊などの可能性もあるから心拍確認してからの確定になりますと伝えられました🥺
本当に不安な日々お疲れ様ですと言いたいです😭
暖かいお言葉もありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
受診まで本当に長く感じますよね…
たしかその時は5週で、10ミリ以上で卵黄嚢も見えている胎嚢(次男)と、3ミリくらい?だったか…もはや小さ過ぎて測られもしなかった胎嚢(長女)だったので、そりゃバニシングツインになると言われるよなと今も思います😅そんなに差があっても無事生まれてきてくれて、生命力ってわからないなと思いました🥺
大きさも同じくらいだと、双子の可能性更に高そうですね!お身体大事にお過ごしください🍀