※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

小学生の女の子用の鞄を購入したいのですが、おすすめのお店はありますか?

小学生の女の子がいる方に質問です!
お休みの日とかお出かけの日用の鞄ってどこで買いましたか⁉️
今は学童に行ってるのであまり友達と遊ぶ機会は少ないので旅行の時にもらったランチトートぐらいの大きさの手提げを使ってオヤツやおもちゃなどを入れて遊びに行ってます。ただ近場だとそれでもいいのですがどこかお出かけ🚃となった時はちょっとその鞄はどうなの😅?っていう感じなので買ってあげたいです。
今2年生ですが学年で1.2を争うほど小柄で前にディズニーストアでシンデレラモチーフのショルダーが可愛い🩷となったのですが紐が長すぎて断念してました。
しまむらとかもたまに見るのですがキャラクターものが多かったり大人用のは紐がまた長そうで…

おすすめのお店あったら教えてください!

コメント

まい

斜めがけはディズニーのものです。長さが調整できるものなので、問題なく使っています😄

リュックはショッピングセンターにある子ども用の雑貨やさんで買いました🤗子ども向けの文房具とかキャラクター商品がたくさん置いてあるようなところです。

• ママ

ママ

やっぱりショッピングセンターとかのやつが無難ですよね😅今度娘連れて見に行ってみます!

• 7月29日