産婦人科・小児科 1歳7ヶ月、お風呂場で転んで 目尻を切ってしまいました。眼球にはいっ… 1歳7ヶ月、お風呂場で転んで 目尻を切ってしまいました。 眼球にはいってないとおもうのですが 目尻は出血しております。 ぽたぽたとたれる感じではなく、 赤い血がふいてもついている感じです。 転んだ時は泣いていましたが、すぐに遊びだして 元気はあります。 病院受診は必要でしょうか? 明日は保育園に行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 夫 遊び 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まき 目は自己判断が危ないのですぐ眼科医のいる病院を受診した方がいいです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 今日救急いくべきですか? 7月29日 まき 消防庁の救急相談センターで看護師に直接相談して緊急性判断してもらえますよ! お近くの地域で検索してみてください 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日救急いくべきですか?
まき
消防庁の救急相談センターで看護師に直接相談して緊急性判断してもらえますよ!
お近くの地域で検索してみてください