子育て・グッズ これは乾燥性湿疹でしょうか。新生児期には赤ちゃんニキビがたくさんあ… これは乾燥性湿疹でしょうか。 新生児期には赤ちゃんニキビがたくさんあり治ったのですが、1ヶ月前からこのような湿疹?ができるようになりました。痒いみたいです。 顔、腕、足にあり、丸くてカサカサした感じです。 毎日ベビーローションを塗っていて最近は1日3回ほど塗っているんですが全然よくなりません。 おすすめのクリームなどはありますか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り クリーム ニキビ 新生児 赤ちゃん おすすめ ベビー ベビ ベビーローション non chan(8歳) コメント ぱぴこ 皮膚科いかれてみてはどうですか?? うちの子は行ったらアトピーでしたが処方された薬でよくなりましたよ! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント