えー
1人目2人目は全く悪阻ありませんでした!
3人目は食べ悪阻、吐き気、目眩がありました💦
はじめてのママリ🔰
同僚は悪阻がほとんどなかったみたいで看護師のハードな仕事でしたが普通にこなしてました😇
はじめてのママリ
今2人目妊娠中ですが、眠りづわりみたいな感じで眠気だけきついくらいで、吐き気はほとんどなかったです👌
一人目はガッツリつわりあったので二人目軽くて嬉しいです😂
えー
1人目2人目は全く悪阻ありませんでした!
3人目は食べ悪阻、吐き気、目眩がありました💦
はじめてのママリ🔰
同僚は悪阻がほとんどなかったみたいで看護師のハードな仕事でしたが普通にこなしてました😇
はじめてのママリ
今2人目妊娠中ですが、眠りづわりみたいな感じで眠気だけきついくらいで、吐き気はほとんどなかったです👌
一人目はガッツリつわりあったので二人目軽くて嬉しいです😂
「妊娠11週目」に関する質問
今日11w5dで検診でした! CRLは49.1mmで首のむくみもないとのこと👏 経腟エコーでのエコー写真みると、赤ちゃんがいる袋が小さい気がして…撮り方の問題でしょうか? 先生からは何も言われておらず、気にする必要ないでしょ…
現在、妊娠11w6d。同日妊婦健診に受診しました。 受診前日の夜に茶褐色の出血がサラサラと出て、その後茶おりに変わりました。 受診時にエコー見てもらった所、赤ちゃんは元気で、恐らく絨毛膜下血腫だろうからと様子見て…
今妊娠11wです。 上のこの子のママ友と6人ほどで集まってランチを今度します。その中に会ったら2回に1回は妊娠したー?と聞いてくる人がいます。 別に妊娠してない時は聞かれても嫌ではなかったんですが、今聞かれたら答…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント