妊娠・出産 今日出産予定日。赤ちゃん大きめの為早めに出したいと先生に言われてる… 今日出産予定日。 赤ちゃん大きめの為早めに出したいと 先生に言われてるから焦る😭 ラズベリーリーフティー、オロナミンCや船漕ぎ体操 雑巾がけ、おっぱいマッサージ やってるけど陣痛こない… 仙骨が昨日くらいから痛みが 出てきてるけど、それ以上何もないです😢 早く陣痛きて😭😭 最終更新:12時間前 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん ラズベリーリーフティー 先生 おっぱいマッサージ 体操 陣痛こない ゆか(妊娠40週目) コメント 1人目まま🐘 居心地がいいんでしょうね✨ 旦那の兄嫁は予定日から2週間遅れて出産しました🤰 待てど暮らせどこなければ、主治医に陣痛促進剤使いたい旨を伝えてみてもいいかもです。 私はそうしました🥹 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント