妊活 体外受精の移植期でエストラジオール0.5を2錠、一日3回服用してますが、… 体外受精の移植期でエストラジオール0.5を2錠、一日3回服用してますが、腹痛、下痢が続いていてしんどいです。 次の診察日に相談はしてみますが、他の薬に変えていただくこととかって可能なものなのでしょうか… 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 体外受精 服 ママリ コメント はじめてのママリ 変えてもらったことないですが 変更できるよ!って言われたのでできると思います👍️ 私ジュリナ(エストラジオール)飲むと感情が無になります😂 お腹に貼るテープだけに途中からなるはずです🤔 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント