サプリ・健康 子宮内膜症があると、排卵日付近にも体調は悪くなりますか?今日、排卵予… 子宮内膜症があると、 排卵日付近にも体調は悪くなりますか? 今日、排卵予定3日前です。 昨日からお腹がしくしく痛み、夜中と今朝、昼の 3回お腹を下しました。 今もお腹の下の方が痛く、腰と股関節付近も痛いです😭 先月婦人科で、子宮内膜症と卵巣に水が溜まっていると 診断を受けましたが、 それは関係あるのでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り 排卵日 体 婦人科 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント