はじめてのママリ🔰
酷い吐きづわりだったのですが、私が飲めたのは十六茶だけでした😭
はじめてのママリ🔰
私は食べ悪阻なので参考にならないかもしれませんが…。
お茶のくわ乃園さんのカフェインレスのほうじ番茶を飲んでます。カフェインレスなのに香ばしくて香りも良くて大好きです。
スーパーで売ってる普通のお茶パックのほうじ茶よりも断然美味しい😋
楽天で買いました。
はじめてのママリ🔰
酷い吐きづわりだったのですが、私が飲めたのは十六茶だけでした😭
はじめてのママリ🔰
私は食べ悪阻なので参考にならないかもしれませんが…。
お茶のくわ乃園さんのカフェインレスのほうじ番茶を飲んでます。カフェインレスなのに香ばしくて香りも良くて大好きです。
スーパーで売ってる普通のお茶パックのほうじ茶よりも断然美味しい😋
楽天で買いました。
「つわり」に関する質問
妊娠10週目ですがすごくネガティブになってしまいます。 今回4回目の妊娠で初の心拍確認ができ、順調に育っています。疲れやすくはなったのですが、つわりも酷くなく過ごしています。 前3回とも胎嚢確認のみで流産して…
帝王切開3回目里帰りすべきか悩んでます。 1、2回目は里帰りしなくても 私は全然辛くなくて普通に動いてました。 でも3回目は安定期までつわりがあり 体力が落ちたのと、上に2人子供がいること、 歳を重ねたのもあり里帰…
友人が妊娠経過(つわりも含めて)逐一LINEのグルチャで報告してくるのですが…🫠🫠 何か不安とかなら話は聞きますよ! 違うんです😇 「つわり落ち着いてきた!」とか「産婦人科で吐き気止めもらったから調子がいい!」とか「眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント