妊娠・出産 滋賀県の竹林ウィメンズクリニックで妊婦健診を受けている方に質問です。複数の先生の診察はどうでしょうか。エコーはきちんと行われ、写真はもらえますか。また、動画を自分の携帯で撮影しても良いでしょうか。 滋賀県の竹林ウィメンズクリニックに、妊婦健診通われている方いらっしゃいましたらご回答お願い致します。 先生が何人かいらっしゃいますが、どうですか? 妊婦健診でエコーなどきちんと診てくださるのでしょうか? あと、エコー写真はもらえますか? 動画は自分の携帯で撮ってもいいんでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 先生 動画 エコー写真 妊婦健診 滋賀県 竹林ウィメンズクリニック はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 2年前ですが 先生が四人いて 皆さん優しいし写真貰えます ムービーも! 受付優しいし、、 あとムービーはアプリでみます 母子手帳にQRコード貼るはず///////♥️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!妊婦健診で、エコーもちゃんと診てくださいますか? 今通ってるところが微妙なので、転院しようと思っていて😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり話してくれますよ! エコーゆっくりめです! 性別も、先聞きたいか?とか 配慮あります 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!先生みんな優しいですか?😭 妊活中通っていて女の先生は優しいけど、淡々と終わる感じだと思うので… 他の男の先生は診てもらったことがなくて、どうなのかなぁと不安で。 17時間前 はじめてのママリ🔰 1回、女医さんがみてくれ 産後の子宮チェックが女医さん 明るい人ですよ!大丈夫! 先生、辞めた先生がはじめましてなのに帝切のオペしました!うまい先生でした! 菅沼先生、鈴木先生、優しい☺️ 私は鈴木先生の日に行ってましたが 気に入った先生の日に予約してみては?‼️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!妊婦健診で、エコーもちゃんと診てくださいますか?
今通ってるところが微妙なので、転院しようと思っていて😭
はじめてのママリ🔰
しっかり話してくれますよ!
エコーゆっくりめです!
性別も、先聞きたいか?とか
配慮あります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先生みんな優しいですか?😭 妊活中通っていて女の先生は優しいけど、淡々と終わる感じだと思うので… 他の男の先生は診てもらったことがなくて、どうなのかなぁと不安で。
はじめてのママリ🔰
1回、女医さんがみてくれ
産後の子宮チェックが女医さん
明るい人ですよ!大丈夫!
先生、辞めた先生がはじめましてなのに帝切のオペしました!うまい先生でした!
菅沼先生、鈴木先生、優しい☺️
私は鈴木先生の日に行ってましたが
気に入った先生の日に予約してみては?‼️