女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
毎日のように痰が絡む方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットなしで痩せてしまった人いますか? 今回妊娠中10キロ太って産後半年経ちますが自分でガリガリなのが気になってます。 元々食生活を普通にしてれば太らず、痩せ型ではあります。 上の子の時もすんなり戻…
ダイエットについて詳しいかた教えてください。 元々ふとりやすい体質です。一人目を産む前にくらべて2人目出産して二年もたちますがら14キロも太ってしまいました。 昔はかなり努力して体型を維持していて痩せましたが…
汚い話なんですが… 鼻くそが溜まりやすい体質ってあるんでしょうか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で…
至急、薬剤師さんがいれば教えてください。 2歳です。耳鼻科でトスフロキサシントシル小児用を…
息子がインフルエンザの診断を貰いました🫠 昨日昼、まだ元気だった時に息子の食べ残しを私が食…
昨日ぎっくり腰発症。 昨日は寝返り打つのも精一杯でしたが、 今朝からは寝返りゆっくりなら可…
帯状疱疹はうつりますか? 年末実家に帰ろうとしたら、 母が帯状疱疹だそうです😭
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント