女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
毎日のように痰が絡む方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
1:30 38.4まで熱が上がる 血圧150/100 だるさ、寒気、吐き気、息苦しさ、喉の痛みあり。 産婦人科に電話して鎮痛剤(カロナール)飲むように指示される そこからポカリがぶ飲み。 2時間毎に起きて5時に37.3まで下がる 体も…
子供が順番に風邪ひいてます 2人とも熱がでて1日で解熱してます インフルコロナRS陰性でした ただの風邪かなぁってことで 治ってってますけど なんか昨日から私が体調やばくて 鼻がすごくでるし元々副鼻腔炎で治療してて…
ご自身が、歯の矯正を子どもの頃にした方おられませんか? してもらってよかった、嫌だった、など教えてほしいです🙇
サプリ・健康人気の質問ランキング
インフル発症しきってない時にゾフルーザ飲んでどのくらいで効果出るでしょうか? 子供がイン…
大人です! 昨日朝喉がイガイガするなーと感じると同時に右下の少しだけ生えてる親知らずのまだ…
お聞きしたいのですが、生産気にに早く産まれる子供と 40週までいた子ってなにか違いあります…
もともと生理軽い方だったのですが、産後生理再開してから吐き気があったり、生理一日目から量…
健康診断が11時からあるんですが、お腹が空きすぎて低血糖なのか採血してる時に一度だけ倒れた…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント