妊娠・出産 妊娠5週目に入ったあたりで産婦人科に行きましたが、胎嚢のまわりがはっ… 妊娠5週目に入ったあたりで産婦人科に行きましたが、胎嚢のまわりがはっきりしない、成長してないのかもしれないと言われました。同じようなこと言われた方いますか? 来週また検診に行くことになっていますが、とにかく落ち込んでしまいました。1年前も、成長が遅く9週目に入る手前で心拍が止まり流産をした経験があり、いろいろ思い出して凹んでしまいます。 最終更新:7月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠9週目 流産 検診 胎嚢 みーさん(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント