ファッション・コスメ アリーの下地として使える日焼け止めその上にコンシーラーその上にDECOR… アリーの下地として使える日焼け止め その上にコンシーラー その上にDECORTEのパウダーを使ってます! 鼻周りがどうしてもよれてしまうのですが どうしたらいいと思いますか?💦 メイクに詳しくないので教えていただけると嬉しいです🤍 鼻の横がとくに崩れてます! 最終更新:7月29日 お気に入り 1 メイク 日焼け止め 下地 EC はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリだよ 多分デコルテのパウダーが原因かもしれないです! 私も使っていた時期あったんですが、 綺麗だけどヨレやすかったです🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オススメのパウダーありますか?😃 7月29日 はじめてのママリだよ まだおすすめに出会ってないです😱 すいません😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オススメのパウダーありますか?😃
はじめてのママリだよ
まだおすすめに出会ってないです😱
すいません😭