コメント

3児mama
分かります😂うちの夫も同じような事を言うので、テーマパークみたいなもんだろうが✋テーマパークでポップコーンでも同じ事思うのか!?って感じです笑

ママリ🔰
そもそもコストコ=安いという考えが違いますよね😅
決して安いを売りにしてるわけではないと思うので、、
コストコの商品だから!コストコブランド!的な感じですよね笑
-
まみー
そうなんです!
ただYouTubeとかで安い!みたいなだし方してる人とかいるので鵜呑みにしちゃう人には危険⚠️笑
コストコはあくまでコストコだからこそ買えるものを楽しみたいですよね😂- 8時間前

はじめてのママリ🔰
物によってはコストコのが激安ですけどね😂
それを見つけるのが楽しみです!笑
-
まみー
正直サーモンとか安いですよね😂
安いけど切り方悪かったりするの買うくらいならコストコの方がコスパ最強です🫶
ウロウロするの楽しいですよね!笑- 8時間前

ままり
一種の楽しみ(レジャー)感覚でいってます!!
冷食物とか便利ですし、、、!
確かに高いけど、量多いしいいですよね😊
-
まみー
わかります!レジャー感覚!
高いと思っても1回どーんと買えば冷凍できるしいいですよね✨️- 3時間前
-
ままり
試食もできて楽しいですもんね!
わたしも旦那に高いとか言われるけど、
いつも、レジャーやん!行こう!って感じでいきます- 3時間前

ほし☆
うちの夫も同じようなこと言います(笑)コストコはものによるけど決して安いわけではないので、もうテーマパーク感覚で、いつものスーパーにはない面白いものを探しに行く!って感じじゃないとダメですよね😂
そりゃ安さはスーパーとAmazonかもだけど、つまんないですよねー😅こんなものもあるんだ!とか見ながら買いたいのに😭⤵️大きいサーモンとか大きなピザとか見てるだけでも楽しいですよね☺️
私はフードコートも楽しくて好きです🤗コストコはなるべく近所の両親(コストコ好きで新しい物好き)と行くことにしてます(笑)
-
まみー
海外のとかあると面白いし
何故あの楽しさ分かって貰えないのかってなります😂
そもそも買い物嫌いな人だから値段と時間にモヤモヤしちゃうらしいです笑- 3時間前
まみー
ですよね!笑
遊びに行ってる感覚ですよね😂