コメント

はじめてのママリ
ホルモンの採血すると思うのでそこで採卵周期はいるか判断するし
生理きたと思ったら受診したほうがいいと思いますよ
私は薬飲んで早く生理起こしたので2週間ちょいくらいで次の生理来た感じでした🤔
はじめてのママリ
ホルモンの採血すると思うのでそこで採卵周期はいるか判断するし
生理きたと思ったら受診したほうがいいと思いますよ
私は薬飲んで早く生理起こしたので2週間ちょいくらいで次の生理来た感じでした🤔
「採卵」に関する質問
レトロゾールとhmg注射150を2回して、卵胞が3つありましたが、採卵したのは1つでした。 移植するのは、採卵周期ではなく凍結して次の生理が来たら移植になりました。 苦手な医者だったので、理由はきけませんでした。 刺…
不妊治療されてた方で、2人目も不妊治療された方される方に質問です! 産んでから不妊治療また再開するまでの期間ってどれくらいですか? 私は不妊治療で妊娠出産し、4月から保育園に入れ仕事も復帰の予定です。 次また…
風疹ワクチン接種後2ヶ月以内に採卵された方いますか? OHSSなども聞くので、 再開可能な11月はお休みもしできるなら 人工授精かタイミングにして、 12月に体外受精などを考えています。 11月すぐに体外ができるならも…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
今日診察に行きました。
生理の事は特になにも言われず、2ヶ月お休みをして採卵周期に入るようです。
ありがとうございました😊