はじめてのママリ🔰
エアバギー+マキシコシのヴィジュアルが気に入って購入決めました😳❣️
うちは自宅近くに大きな公園がありそこをお散歩したり、歩道も広い地域なので、生活には合ってるなと思ってます。
車に積んで出かける時もそのままベビーシートとして使えるトラベルシステムが便利でした❣️
デメリットは狭い道や狭い店舗には入っていけないのでそういう面での不便さかな?と思います。

はじめてのママリ🔰
エアバギー+マキシコシのヴィジュアルが気に入って購入決めました😳❣️
うちは自宅近くに大きな公園がありそこをお散歩したり、歩道も広い地域なので、生活には合ってるなと思ってます。
車に積んで出かける時もそのままベビーシートとして使えるトラベルシステムが便利でした❣️
デメリットは狭い道や狭い店舗には入っていけないのでそういう面での不便さかな?と思います。
「エアバギー」に関する質問

エルゴを使ってますが肩がごつくて体型に合わないのか肩パッドが落ちてきて腰が痛いです。 エアバギーの抱っこ紐が気になってるのですが、使ってる方いますか? デメリットあれば教えて頂きたいです。

抱っこ紐どれを買おうか迷ってるのですが、おすすめありませんか❔ 上の子の育児では コニー、エルゴアダプト、ベビービョルンワンを使ってました!! ほとんど抱っこ紐使わない生活してたのですが、上の子の幼稚園の行事…

ベビーカーについて エアバギーの3輪ベビーカー使ったことあるかたいますか? 購入を考えているのですが、畳んだ時の重さと、大きさがやっぱり気になるので悩んでいます ただ、5歳児がいるのであちこち出かけるだろうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント