はじめてのママリ🔰
エアバギー+マキシコシのヴィジュアルが気に入って購入決めました😳❣️
うちは自宅近くに大きな公園がありそこをお散歩したり、歩道も広い地域なので、生活には合ってるなと思ってます。
車に積んで出かける時もそのままベビーシートとして使えるトラベルシステムが便利でした❣️
デメリットは狭い道や狭い店舗には入っていけないのでそういう面での不便さかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
エアバギー+マキシコシのヴィジュアルが気に入って購入決めました😳❣️
うちは自宅近くに大きな公園がありそこをお散歩したり、歩道も広い地域なので、生活には合ってるなと思ってます。
車に積んで出かける時もそのままベビーシートとして使えるトラベルシステムが便利でした❣️
デメリットは狭い道や狭い店舗には入っていけないのでそういう面での不便さかな?と思います。
「ベビーカー」に関する質問
2人連れてのお出掛けがうまく行かず落ち込みます😿 同じような方いますか?😿(長くなります) 毎日かなりの暑さなので、普段は基本おうちで過ごし、 午前中に徒歩5分程の場所にある支援センターへ行っています。 昨日と今日…
近所でBBQに誘われたので参加しました。 近所の小学4年生が、私達のベビーカー(3人目1ヶ月の赤ちゃん用)に乗って遊んでました。 赤ちゃんは、近所の奥様がエアコンついた部屋で寝かしてくれてたのでベビーカー使わずだ…
ベビーカー嫌い克服した方どうされましたか??😭 ミルク飲んですぐや、機嫌がいいときは乗ってくれますが 飽きてきたり眠くなってくると抱っこです😭 サイベックスのリベル使っているのですが、 おもちゃもそんなに付けら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント